ven y encuentra la guía que estabas buscando

Terapia-grupal-psicologo-sevilla-psicoterapia.jpeg
Sesiones Grupales de Canalización.

 

Como seres espirituales viviendo una experiencia material solemos sentirnos perdidos, con dudas, conflictuados por las situaciones que nos suceden en nuestro día a día. Muchas veces no comprendemos las razones por las que suceden las cosas, o las razones por las cuales estamos en algún tipo de relación o situación.  Eso nos lleva a experimentar miedos, tristezas, rencores, apegos e incertidumbre, incluso en ocasiones llegando a afectarnos de manera física. 

Estas sesiones grupales tienen por objetivo recibir guía en cualquier tipo de tema que tengas, ya sea mental, emocional o físico, teniendo en cuenta que la(s) respuesta(s) la(s) darán tus guías espirituales.

Dichas sesiones son de cupo muy limitado y están orientadas para aquellas personas que requieran en este momento en su vida, una guía. 

Nuevas oportunidades:

Después de varios años de estar dedicado 100% a dar cursos online, he decidido abrir nuevamente las sesiones grupales para poder aportarte respuestas que tal vez te hayas estado resistiendo a recibir. Éstas sesiones solo estarán disponibles en las fechas que más abajo verás. Poco a poco se irán liberando nuevas fechas, así que mantente muy alerta a mis redes sociales porque por ahí anunciaré cuando se abra una nueva fecha.

Instrucciones para reservar

  • Para reservar tu lugar es necesario realizar el pago del 100% de la sesión. Lo podrás realizar con tarjeta de crédito, débito, depósito en banco y otros medios que estén disponibles en tu país. Todos los medios disponibles te aparecerán en automáticos una vez que selecciones que día quieres reservar.

  • Una vez realizado el pago, tu lugar está asegurado para la fecha seleccionada. 

  • Unos minutos después de haber realizado tu pago te llegará un mail por parte de HOTMART con tu acceso a la plataforma.

  • Dos días antes de la sesión se liberará dentro de hotmart el link de acceso a zoom, te recomiendo entrar unos minutos antes, ya que comenzamos de manera puntal.

AlfonsoGuerrero_116 baja_edited.jpg
Sesiones Grupales.png

 SOLD OUT 

 10 OCTUBRE 

Horarios / precio:
  • A continuación puedes ver las fechas disponibles.

 

  • Duración de 2 horas en los siguientes horarios:

       

        Jueves 29 de septiembre 2022SOLD OUT 

        Sábado 1 de octubre 2022:  SOLD OUT 

        Lunes 10 de octubre 2022SOLD OUT 

               5:30pm México / Colombia​

               6:30pm Miami

               7:30pm Chile / Argentina

     _________________________________

       Jueves 27 de octubre 2022: DISPONIBLE

               4:30pm México / Colombia​

               5:30pm Miami

               6:30pm Chile / Argentina

   Reserva tu lugar ahora mismo aquí.

terapia sillas.jpeg

TU LUGAR TE
ESPERA

  • Precio por sesión y por persona.

      33 dólares equivale aproximadamente a:

      660 pesos mexicanos.  150.000 pesos colombianos.​

  • Las sesiones serán por zoom en vivo. Habrá grabación disponible sólo para los inscritos a la sesión.

  • En caso de querer una sesión privada para ti sola, esta tiene una inversión de 500usd.

   *CUPO LIMITADO

En depósitos realizados no hay reembolsos.