Prohibido la reproducción total o parcial del contenido sin hacer referencia de la fuente (Autor y página)

© 2019 Coach Alfonso Guerrero

Coaching | Terapias | Formaciones | UCDM

contacto@tiempodedespertar.com   whatsapp +52155 35392985

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
  • Black Twitter Icon
  • Black YouTube Icon
  • Black Facebook Icon
AVISO DE PRIVACIDAD

 

La protección de los datos personales de nuestros clientes es muy importante para nosotros, razón por la cual y para tranquilidad de los mismos elaboramos este AVISO DE PRIVACIDAD, a fin de dar cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, y tiene como finalidad informarle el tipo de datos personales que recabamos de Usted, como los tratamos y con quien los compartimos.

 

Que datos personales recabamos de Usted 

 

Como cliente de alguno de nuestros servicios podríamos solicitar son:

• Su nombre

• Su correo electrónico

• Su número telefónico

• Fecha de nacimiento

• Su dirección

 

¿Para que usamos sus datos personales?

 

Esta Empresa se dedica a la impartición de cursos y conferencias, para ello recaba y usa sus datos personales para el cumplimiento de las siguientes finalidades:

 

• Enviar información respecto de eventos y avisos diarios, semanales, mensuales.

• Información relativa a sus pagos y adeudos.

• Contingencias eventuales por hechos naturales.

• Envío de lineamientos para los cursos.

• Envío de promociones

• Envío de sus estados de cuenta.

• Elaborar de facturas electrónicas

 

¿Con quién compartimos su información y con qué fines?

 

Sus datos personales sólo son tratados por el personal que labora en esta Empresa, junto con Maestros de Alcoba, Coach Alfonso Guerrero, Sanando Colombia. Sus datos personales no se transfieren a ningún tercero ajeno a éstas, salvo para el cumplimiento de las obligaciones legales ante las autoridades competentes que pudieran requerirlas. 

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

 

Usted puede limitar el uso y divulgación de su información personal a través de los siguientes medios que hemos instrumentado:

 

• Haciendo su solicitud personalmente previa cita en nuestro domicilio:

Blvd. Adolfo Ruiz Cortines 4302-101,

Col. Ampliación Jardines del Pedregal de San Ángel,

C.P. 04500 México D.F.

 

• Enviando un correo electrónico a: 

contacto@tiempodedespertar.com

avisodeprivacidad@tiempodedespertar.com

 

Para modificar, acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos personales.

 

El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición o la revocación del consentimiento podrá efectuarse presentando su solicitud personalmente en nuestras oficinas.

 

¿Cómo conocer los cambios al presente aviso de privacidad?

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones por lo cual nos comprometemos a mantenerlo informado a través de nuestra página de Internet sus datos personales.

 

www.tiempodedespertar.com

 

¿Cómo contactarnos?

 

Si usted tiene alguna duda sobre el presente aviso de privacidad puede aclararla:

• Acudiendo a nuestras oficinas previa cita que se ubican en: 

Blvd. Adolfo Ruiz Cortines 4302-101,

Col. Ampliación Jardines del Pedregal de San Ángel,

C.P. 04500 México D.F.

 

• Enviando un correo electrónico a: 

contacto@tiempodedespertar.com

avisodeprivacidad@tiempodedespertar.com

 

Destacamos que nuestro aviso de privacidad se encuentra en nuestra página 

www.tiempodedespertar.com

 

Este aviso de privacidad se actualizó

 

La última versión del presente Aviso de Privacidad es de agosto de 2014 

Tiempo de Despertar SC

Blvd. Adolfo Ruiz Cortines 4302-101,

Col. Ampliación Jardines del Pedregal de San Ángel,

C.P. 04500 México D.F.

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
  • Black Twitter Icon
  • Black YouTube Icon
  • Black Facebook Icon